Врио главы Зауралья попросил не превращать его аккаунт в Instagram в «лавочку у подъезда»

0

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков попросил не превращать его страницу в соцсети Instagram в «лавочку у подъезда». Он посоветовал всем, кто хочет заниматься самопиаром и «выливанием своего недовольства жизнью», обращаться в рекламные агентства или к психотерапевтам.

«Уважаемые друзья. Напоминаю, что эту страницу я завел для того, чтобы откровенно, от первого лица, рассказывать вам о тех шагах, которые мы предпринимаем и о мероприятиях, направленных на развитие нашего региона, — написал Шумков на своей странице в Instagram. — Учитывая это, я не могу дать превратить ее в подобие „лавочки у подъезда“, где можно сплетничать, огульно обвинять или охаивать. Культуру нужно прививать везде. Потому недопустимо здесь заниматься самопиаром, мелким шантажом, переругиванием, выливанием своего недовольства жизнью и всем миром на других. Для этого есть рекламные агентства, свои странички или психотерапевты. Убедительно прошу соблюдать эти правила на моей странице. В противном случае модератор будет наводить порядок самостоятельно. Спасибо за понимание и поддержку», — написал Шумков.

Ранее врио губернатора уже жаловался на комментаторов в соцсетях. Рассказывал, что жалобы пишут нетрезвые граждане под ником "Наташа", в рабочее время сидящие у дома, которые ни копейки налогов не заплатили.

Поделиться