Видео: под Нижним Тагилом пенсионер построил дом на соснах на участке соседей

0

Он провёл наверх электричество и повесил флаг. А ещё он планирует приглашать туда гостей (в том числе Путина) и любит ходить по участку голым.

О ситуации изданию 66.ru рассказала соседка поехавашего старика. По её словам, до весны этого года всё было нормально, а потом мужчина начал приходить к ним с требованием спилить две сосны на их участке. Он говорил, что шишки и иголки с них падают к нему на территорию. Женщина не хотела спиливать деревья и пообещала вернуться к решению вопроса осенью. Но что-то пошло не так.

«В начале июля мы уехали на 10 дней в отпуск. Приезжаем, а кроны спилены, ветки валяются на нашем участке. На деревьях уже была построена площадка, сосед её потом убрал, и начал строить дом на верхушке сосен», – рассказывает соседка.

Женщина добавила, что когда её семья приезжает на участок, сосед демонстративно лезет наверх, и оттуда падают стройматериалы и инструменты. Например, недавно упал топор.

«Когда мы приехали, были в шоке от увиденного. Мы пытались поговорить с ним и объяснить, что то, что он сделал, незаконно. Что эти деревья — наша собственность. А сосед лишь с издёвкой отвечал: «Твоя собственность — это твои трусы». По его мнению, дом находится в воздухе и к нашей территории не имеет никакого отношения».

На этом проблемы не заканчиваются. Дед часто по участку голым и угрожает соседке «поставить её на колени» и уничтожить участок.

Он в свою очередь рассказал агентству «Все новости», что намерен достраивать дом дальше, соорудить от него мост в рощу и пригласить в гости Путина.

«Соседи с того участка были за то, чтобы я кроны убрал. Я осуществил это дело в одиночку. А потом у меня пошла мысль дальше, что надо для народа, для людей сделать что-то интересное. Я называю это «Шестым небом». Это народные дрова, народные стволы, что такое соседское. Строил собственными силами, для всех. Повешу растяжку: «Для всех». А потом, может быть, что-то дальше придумаю: мост в рощу или на пруд», – утверждает мужчина.

Полиция, разумеется, вмешалась и уже даже провела проверку и нашла в действиях старика признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.1 КоАП (самоуправство). Ему грозит штраф в размере от 100 до 300 рублей.

Поделиться