ВИДЕО: будущих губернаторов заставили прыгать с Агурских водопадов

0

Это новый формат подготовки чиновников по системе РАНХиГС?

Как проходят подготовку будущие чиновники в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС)? Наверняка каждый из вас хоть раз в жизни задавался этим вопросом. Если нет – то просто промотайте вниз, сразу до видоса.

В сеть выложили видеоролик, на котором новый врио губернатора Омской области, уралец Александр Бурков прыгает в воду с семиметровой высоты. Перед ним такой же прыжок совершил руководитель Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков.

Как уточняет РБК, тренинг проходил на Агурских водопадах в Сочи. Подлинность ролика подтвердил один из участников курса, а также представитель пресс-службы Высшей школы государственного управления РАНХиГС.

Тренинг – часть 9-месячной учебной программы, организованной при участии администрации самого президента. Прошедшие все испытания в будущем смогут претендовать на губернаторские посты и руководящие должности в регионах.

URA.RU уточняет, что за все время существования программы в ней поучаствовало более 60 человек. Среди них есть люди, уже назначенные главами регионов: Дмитрий Азаров (Самарская область), Глеб Никитин (Нижегородская область), Александр Цыбульский (Ненецкий автномный округ) и другие.

Поделиться