v102.ru: В Волгограде вместо воспитанника детского дома футболистов на поле вывел сын экономиста учреждения

0

В Волгограде вместо отобранного для участия в чемпионате мира воспитанника детского дома футболистов на поле вывел сын экономиста этого учреждения. Об этом сообщает издание v102.ru.

Как уточняет издание, мальчик, воспитывающийся в областном Камышине, написал эссе для благотворительного фонда Елены Исинбаевое и был отобран для поездки в Волгоград. Однако, по телевизору показали ребёнка из благополучной и обеспеченной семьи. По данным v102.ru, сына экономиста камышинского социально-реабилитационного центра 1 июня зачислили в группу дневного пребывания приюта. Она была организована для детей из семей, состоящих на учёте в органах профилактики как неблагополучные или малообеспеченные. Таким образом сын экономиста смог оказаться в списке как воспитанник приюта.

«Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, которые в своём детстве ничего кроме нищеты и пьянок родительских не видели. Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость и в честность», — сказала изданию жительница Камышина, принимавшая участие в расследовании случившегося.

Воспитанник приюта должен был выводить на поле сборные Англии и Туниса. Игра закончилась со счётом 1:2 в пользу Англии.

Поделиться