В Уфе судья очертила свой стол солью

0

Уфимская судья Наиля Идиатова работала в зале заседаний с обсыпанным солью столом, пишет proufu.ru.

О соляных дорожках в зале рассказали правозащитницы, которые пришли подать иск о нарушении прав уфимцев на чистую питьевую воду в связи с положительными заключениями государственной экспертизы завода «Кроношпан». «Когда истцы прошли в зал судебного заседания, они увидели, что по всему полу рассыпана соль. Соляной дорожкой обведен и стол судьи. Судья Наиля Идиатова объяснить необходимость соляных дорожек отказалась и все вопросы игнорировала», — пишет издание.

Правозащитница Альмира Жукова рассказала, что спросила у судьи, что насыпано вокруг, но судья не удостоила Жукову ответом. «Она от нас ограждалась, что ли? Если бы кто рассказал о таком, в жизни не поверила бы. Это же маразм, нездоровое поведение. Буду ходатайствовать о психиатрической экспертизе Идиатовой. Она ведь представляет Российскую Федерацию и так нездорово себя ведет», — уточнила правозащитница.

Коллега Жуковой, правозащитница Рамиля Саитова добавила, что пыталась сделать из коридора фото всего зала заседания вместе с судьёй, но на неё напал пристав, который начал вырывать телефон из её рук, ломать его и хватать Саитову за грудь.

Защитные свойства как соли, так и круга известны во многих оккультных практиках. Круг используется во время оккультного ритуала для защиты от злых сил того, кто стоит внутри.

Поделиться