В Tinder добавят выбор сексуальной ориентации

0

В России эта функция пока недоступна

В Tinder добавят функцию, позволяющую пользователям определять свою сексуальную ориентацию и отдавать приоритет людям такой же ориентации, сообщает The Verge.

Пользователи смогут выбрать до трех опций из девяти предложенных: гетеросексуал, гей, лесбиянка, бисексуал, асексуал, демисексуал (возможно сексуальное влечение только при эмоциональной близости), пансексуал (испытывает влечение вне зависимости от пола и гендера), квир (не поддерживает делеание на категории сексуальности) и сомневающийся. В профиле можно будет указать свою ориентацию.

Новые пользователи смогут добавить ориентацию при регистрации, а уже зарегистрированные смогут сменить ориентацию в настройках профиля. Нововведение появится в июне на iOS в США, Великобритании, Канаде, Ирландии, Индии, Австралии и Новой Зеландии.

Сейчас в Tinder можно свайпать мужчин, женщин или представителей обоих полов. С 2016 году в приложении можно выбирать свой гендер. Функция доступна в США, Канаде, Англии, Австралии, Франции, Испании и Германии.

Поделиться