В сельской школе Приморья бандиты провели урок полового воспитания

0

В одной из школ Приморского края разгорается скандал вокруг урока, устроенного бывшим директором школы совместно с местными бандитами. Один из жителей села Первомайского рассказал на Пикабу, что в местной школе для учеников состоялась лекция "по понятиям от местных смотрящих" на тему половых отношений.

Один из родителей рассказал, что организовал мероприятие бывший директор, а в настоящем - глава администрации сельского поселения. На урок собрали только мальчиков с 5-го по 7-й класс. Самим сбором учеников занималась лично нынешняя директор школы, не объясняя ничего учителям школы.

Мальчиков, чьи родители преподают тут же в школе не брали. Помогала ей в этом сборе зам. по воспитательной части. Всех в итоге вызванных детей собрали в актовом зале. Из взрослых были только директор, бывший директор, учитель физкультуры, и все. Ну ещё и приглашенные бандиты. Директор представила приглашенных людей: "Смотрящие за нашим селом! И дети должны на них ровняться!", - говорится в посте

В сообщении также говорится, что четверо мужчин "в грубой форме, с матами" объясняли детям "что делать в жизни и не делать", "что с ними будет на зоне", если они будут иметь интимные отношения друг с другом.

Объясняли как жить "по понятиям", что делать в жизни и не делать, что надо, прямым словом, "трахать!" баб, а не мужиков, и что с вами с делают тогда на зоне..

Кроме того, рассказывать об уроке ученикам строго запретили:

В конце всего этого детям запретили рассказывать даже учителям, на чём они присутствовали и о чём с ними разговаривали, очень строго детям запретили рассказывать родителям, - пишет один из родителей

ИА PrimaMedia удалось связаться с директором школы, которая подтвердила, что такая встреча с детьми действительно была. По словам директора, глава поселения с мужчинами из села говорили школьникам о том, что сексуальных домогательств мальчиков к мальчикам быть не должно.

Издание также отмечает, что главой администрации Сунятсенского сельского поселения, в которое входит село Первомайское, в 2017 году стал Ухаботин Александр Сергеевич, который действительно ранее работал школе села Первомайское.

На историю отреагировал исполняющий обязанности главы Михайловского района Петр Зубок. Он утверждает, что лекции с криминальными авторитетами не было

«Данный факт не подтвердился. Проводили сегодня в 17 часов родительское собрание в присутствии администрации, управления образования, участковый был, родителей приглашали. Было словесное.. дети, кто-то кого-то обозвал. Один ребёнок сказал другому, что я тебя изнасилую, например. Знаете, как дети друг с другом общаются? Пришли возмущённые родители, что дети оскорбляют друг друга. Один из родителей нецензурно выразился, директор ему сделала замечание. А в СМИ раздули неизвестно что». - рассказал Зубок радиостанции "Говорит Москва"

«Вы про какие криминальные авторитеты говорите? Это жители села Первомайское. Кто их назвал авторитетами? Авторитет, как сегодня участковый сказал, здесь один — это я, участковый. И «смотрящий» — это я, участковый. Ни один из этих родителей к уголовной ответственности не привлекался. Вы знаете, кто может быть смотрящим? Человек с тюремным прошлым».

Поделиться