В Ростове-на-Дону супружеская пара забыла в такси 4 миллиона рублей

0

Женщина-таксист нашла деньги и... вернула их

В Ростове-на-Дону женщина-таксист нашла в машине 4 миллиона рублей, забытые клиентами, и вернула их владельцам, сообщает 161.ru

Оксана Милованова работает таксистом. В тот день её клиентами оказалась супружеская пара. Они боялись опоздать на автовокзал и спешно вышли из машины. Уже позже, заехав на мойку, Оксана нашла в салоне черный целлофановый пакет.

Там находился некий предмет, завернутый в несколько слоев газеты. Я разорвала бумагу и обомлела: внутри лежали толстые пачки с пятитысячными купюрами!

Женщина решила сразу же вернуть деньги – она созвонилась сперва с диспетчером, а затем с клиентами. Выяснилось, что супруги даже не обнаружили пропажу: каждый считал, что деньги забрал другой.

Оксана Милованова. Фото: 161.ru
Оксана Милованова. Фото: 161.ru

Получив назад свои деньги, супруги устно поблагодарили Оксану. Работодатель же выписал ей «хорошую премию», размер которой не уточняется.

Женщина сообщила, что большинство коллег поняли её поступок. Но не родная дочь – та посчитала, что деньги могли бы помочь погасить ипотеку. На это Оксана ответила, что «деньги не наши, поэтому до добра не доведут».

Поделиться