В Москве на Новом Арбате насмерть сбили сотрудника ГИБДД

0

Сообщается, что водитель Mercedes-Benz S-класса с мигалками гнал под 120 км/ч

Обновлено 26.09.2017 в 11:15: Телеграм-канал «Мэш» опубликовал видео происшествия.

В центре Москвы на Новом Арбате сбили сотрудника ГИБДД, сообщает "Газета.ру". Машина – черный Mercedes-Benz S-класса. По неподтвержденным сообщениям, автомобиль был с мигалками и гнал под 120 км/ч.

Авария произошла рядом со съездом на Новинский бульвар (Садовое кольцо). Сейчас на месте происшествия находятся машина скорой помощи и несколько автомобилей полиции.

У автомобиля после ДТП оказались закрыты номера. По опять же неподтвержденным данным, номер у машины – АМР (номер из федеральной спецсерии, выдается преимущественно представителям власти).

UPD: «Мерседес» отбросил сбитого сотрудника полиции на несколько десятков метров. По сообщениям свидетелей, на месте аварии нет следов тормозного пути – водитель даже не тормозил.

UPD2: Погибший полицейский – старший лейтенант 32-летний Сергей Грачёв. В момент трагедии мимо проезжала скорая. Врачи попытались спасти Грачёва, но от полученных травм он умер мгновенно.

UPD3: Сообщается, что приехали какие-то люди в погонах, показали некие корочки, после чего водителя Mercedes даже не стали оформлять.

СМИ: автомобиль закреплён за воинской частью 44710. Другими словами это спецгараж, машины оттуда – для сопровождения самых важных персон.

Поделиться