В Красноярском крае мужчина спрятался от судебных приставов в шкафу

8472

Это не спасло его от привода в суд

Житель Каратузского района Красноярского края спрятался в шкафу от судебных приставов, когда те явились к нему домой, чтобы забрать мужчину в суд, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по краю.

Мужчина был признан виновным в краже, но по ряду причин остался на свободе. Он должен был регулярно отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции, чего он не делал. Сотрудники ГУФСИН обратились в суд с просьбой заменить условный срок на реальный. Осужденный должен был присутствовать на рассмотрении документа, но регулярно игнорировал повестки о явке. Суд постановил доставить его в принудительном порядке.

Судебные приставы нашли у него дома только его мать, которая сообщила, что не знает, где находится ее сын. Приставы осмотрели дом и нашли мужчину в шкафу. Как в трамвае он держался за перекладину. Ему предложили выйти, но он молча закрыл дверь шкафа.

Его все же доставили в суд, где вскоре рассмотрят еще одно уголовное дело о краже, которую мужчина совершил уже имея условный срок.

Поделиться