В Канаде кота случайно отправили по почте

0

В канадском Галифаксе кота отправили по почте, питомец уехал за 1200 км. Об этом сообщает канадское СМИ CP24.

Владелец животного собирал посылку с ободами для шин, но в какой-то момент отлучился - тогда-то шерстяной комок и пробрался в коробку. Не заметив этого, хозяин упаковал посылку и отправил.

Через некоторое время монреальский офис SPCA (организация по предотвращению жестокого обращения с животными) получил звонок от сотрудника Purolator (канадская организация, занимающаяся курьерской доставкой). Как сообщает директор по коммуникациям SPCA Анита Капущинска (Anita Kapuscinska), курьер сообщил, что в посылке обнаружено домашнее животное.

SPCA отследила владельца питомца, и только тогда тот осознал, что выслал кота почтой.

Кот по кличке Балу пробыл в коробке 17 часов, и в итоге оказался в 1200 км от дома. Несмотря на это, с ней все в порядке, а Капущинска называет его «чрезвычайно ласковым».

Анита добавила, что Балу уже отправлен домой. Кроме того, его снабдили микрочипом, так семья сможет найти его, если он еще раз решит отправиться в путешествие.

Напоследок Капущинска порекомендовала всем владельцам животных проверять посылки перед отправкой, потому что картонные коробки - очень популярное место среди пушистых любимцев.

Поделиться