В Анапе полицейские изнасиловали 17-летнюю девушку

0

Вместо того, чтобы привлечь её к ответственности за секс с парнем на пляже

В Анапе арестовали двоих полицейских по делу о принуждении 17-летней волейболистки к сексу, рассказал адвокат одного из них. Третьему обвинение предъявлять не стали.

Обжаловать нет смысла, в этой ситуации им лучше побыть в местах ограничения жизнедеятельности, дабы в отношении них не были предприняты какие-либо меры провокационного характера» , — сказал адвокат полицейских.

В Анапе трое полицейских изнасиловали 17-летнюю девушку, вместо того, чтобы задержать ее за секс с парнем на пляже. Об этом сообщается на сайте СК.

Против полицейских возбудили уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ («Понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней»).

По данным СК, полицейские ночью патрулировали пляж Витязево и нашли там пару, которая занималась сексом. Юношу они отпустили, а 17-летней девушке начали угрожать административной ответственностью, и предложили ей альтернативный вариант решения проблемы — заняться с ними сексом. Девушке пришлось согласиться на требования полиции.

После изнасилования, полицейские вернули девушку в спортивно-оздоровительный комплекс «Волейград», где проходят сборы её команды по волейболу. Пострадавшая рассказала обо всем своему тренеру, который обратился в правоохранительные органы.

Начальника отдела МВД по Анапе уже отстранили от выполнения обязанностей, а подозреваемых — уволили. Двое фигурантов находились в Анапе в командировке, сообщает «Коммерсант».

Поделиться