УЕФА оштрафовала модель, выбежавшую на поле на финале Лиги чемпионов.

0

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал на 15 тысяч евро (около миллиона рублей по сегодняшнему курсу) модель Кинси Волански, выбежавшую на футбольное поле во время финальной игры Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом».

Волански должна заплатить 5 тысяч евро за нарушение правил безопастности, так как выбегать на поле во время матча запрещено. Ещё 10 тысяч евро модели придется заплатить за рекламу эротического сайта «Vitaly Uncensored», название которого было у неё на купальнике.

Поступок Волански — запланированная акция российского пранкера и блогера, проживающего в США, Виталия Здоровецкого, владельца сайта «Vitaly Uncensored». Маркетинговая группа Apex Marketing Group провела исследования, которые показали, что благодаря этому поступку сайт Здоровецкого может заработать на рекламе до 3,5 миллионов евро.

Кинси получила за эту акцию мировую известность: о её забеге написали крупнейшие мировые СМИ, а на её инстаграм за сутки подписались более 2,5 миллионов человек. Несмотря на то, что аккаунт Волански через некоторое время после хлынувшего потока подписок был заблокирован, в скором времени он был возвращен владелице.

Поделиться