Учительницу уволили из-за якобы откровенных фотографий

0

Учительница из барнаульской школы № 13 Татьяна Кувшинникова рассказала в программе "Человек и закон" Первого канала, что ее вынудили уволится из-за якобы откровенных фотографий в платье.

Фото со страницы Татьяны Кувшинниковой "ВКонтакте"
Фото со страницы Татьяны Кувшинниковой "ВКонтакте"

Кувшинникова рассказала, что состоит в Федерации зимнего плавания, а фото в платье сделала в начале февраля для поддержки Универсиады в Красноярске.

Специально не стала фотографироваться в купальнике, надела платье. Но в итоге получилось ещё хуже» - рассказа педагог

Директор школы тогда очень негативно отреагировала на фотографию: «Так только проститутки одеваются и фотографируются, каблуки, платье выше колен, и всё напоказ! Кого завлекаете?! Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы!» -пересказывает слова директора Татьяна

После чего, директор заставила написать Кувшинникову заявление об увольнении, но после резонанса в СМИ и поддержи родителей учительницу восстановили в должности.

После восстановления администрация продолжила давить на педагога, а коллеги перестали общаться

Та сидела у меня на уроке и до всего стала придираться, сказала, что ещё придёт в понедельник. И я решила, что больше не буду работать там – с меня хватит. И коллеги не здоровались до этого. - рассказала Татьяна в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Также Кувшинникова рассказала, что в школе начали травить ее сына

«У меня сын там ещё учится. Я не хотела шумиху поднимать. 11 класс ему надо закончить. Его двойками заваливают по математике, хотя с репетитором он занимается. Она [учитель] его не хочет допускать к ЕГЭ. Она его травит, да. Вызывает к доске и двойки ставит.

После всего этого Кувшинникова уволилась уже сама. Сейчас одна частная школа уже предложили Татьяне работу.

Поделиться