Ученая из Кувейта заявила, что знает способ «излечения от гомосексуальности»

0

Доктор Мариам Аль-Сохель, живущая в Кувейте и занимающаяся традиционной исламской медициной, заявила, что изобрела способ излечения от гомосексуальности. Об этом она сообщила в эфире местного телеканала Scope TV.

Суть её лечения заключается в определённом режиме питания, молитвах, а также специальных ректальных свечей. Суппозитории, по мнению доктора Мариам, должны уничтожить «анального червя», питающегося семенем. Именно этот червь и вызывает гомосексуализм, уверена доктор.

Она поясняет, что червь якобы поселяется внутри представителей «третьего пола» (гомосексуалисты, по мнению Аль-Сохель, это представители «третьего пола», а мужеподобные лесбиянки — «четвертого»), и вызывает у них сексуальное влечение к мужчинам.

Диета включает в себя растительные продукты, растущие под землей — репа, картошка, редис, морковь. Все они якобы помогают мужчине чувствовать стабильность и, впоследствии возвращают пациенту мужественность. «Оздоровительная» программа основана на исламской медицине и использует современный научный метод, подчеркивает Аль-Сохель.

Мариам Аль-Сохель обладает докторской степенью в области «секс-менеджмента», исследований гомосексуальности и сексуальных домогательств. Степень она получила в Международном союзе университетов в Турции (IUU). Правда, известно об этом стало от самой доктора Мариам.

Поделиться