У IC3PEAK снова проблемы: на этот раз в Воронеже

0

Заведение якобы не прошло проверку Роспотребнадзора, полицейские ударили менеджера группы, дверь в гримерку выломали

В Воронеже полицейские заблокировали клуб "12", где проводится концерт группы IC3PEAK. Информация о месте проведения мероприятия держалась до последнего в тайне, сообщает "Медиазона".

Все же, в обед в клуб пришел человек в штатском, представился сотрудником Роспотребнадзора, не показал документы и составил акт нарушений. Сотрудники клуба отмечают, что никаких проверок он не проводил, помещения не осматривал.

Тем временем в клуб подтянулась полиция.

В заведении перекрыли главный ход, около 70 человек прошли через запасной, но и его перекрыли.

Артисты все же вышли на сцену и посвятили несколько песен "гостям".

Вход в гримерку заблокировал еще один человек в штатском.

Когда тур-менеджер группы Олег Митрофанов пытается выйти из гримерки, полицейские, дежурившие снаружи, бьют его и прижимают к стене. Корреспондента «Медиазоны» в суматохе хватают за шею. Теперь силовики требуют предъявить паспорта, — пишет "Медиазона"

Полицейские требуют прекратить мероприятие, так как проводится проверка Роспотребнадзора. Дверь в гримерку выломана.

Полиция стала выпускать посетителей концерта из клуба по пять человек. Какой-то разгоряченный парень громко возмущался происходящим, полицейские повалили его на землю и избили.

Напомним, что дуэту IC3PEAK не дают выступать в регионах. В Саратове в клубе начали искать наркотики и взрывчатку. В Казани и Перми концерты отменили. В Екатеринбурге и Красноярске группу допрашивали сотрудники "Центра Э". Музыкантов задержали и в Новосибирске.

Поделиться