"Цой жив", "за Лупача" и другие предвыборные лозунги, плакаты и фейки

0

В этом году у кандидатов в депутаты очень смешные агитки

Перед муниципальными выборами в городах России появилось много очень необычных агитационных плакатов и народного творчества на эту тему в интернетах.

Пиарщики кандидатов в депутаты старались в юмор, не стеснялись хайпить на вечных темах и брали стоковые фотки из рекламы банка спермы.

Собрали для вас подборочку.

Цой жив!

Несколько дней назад в сети появился предвыборный плакат кандидата в депутаты Юрия Цоя. Сначала его приняли за фейк, но оказалось, что такая агитка действительно существует.

Юрий Цой решил воспользоваться любовью к своему тезке и запилил на предвыборные плакат строчки из песен группы "Кино".

Получилось даже забавно, как-то так:

"Справедливая Россия" пытается быть обаятельной  

Кандидат из Твери от партии "Справедливая Россия" решил, что все решает обаяние. Ну и заявил об этом на агитплакате. Фотку плаката запостили на "Пикабу", где пользователи заметили, что агитка больше похожа на рекламу нового сезона сериала "Воронины".

Фото: Пикабу
Фото: Пикабу

ТНН?

Молодые домохозяйки тоже пошли в политику. Например, в Норильске. Агитируют то ли убить Билла, то ли совращать шахтеров. Посыл не очень ясен. Кстати, Анне Кафановой, которая взывает к шахтерам, 19 лет и она домохозяйка.

Что гуляет по интернетам

Помимо креативности самих депутатов, проявляют фантазию и избиратели, любезно помогая им улучшать плакаты в силу своих возможностей.

Вот такая реклама с кандидатом в губернаторы Пермского края вышла в местной газете. Вероятно, заказывал ее не он.

Фото: Пикабу
Фото: Пикабу

А вот еще один очень популярный для фотожаб плакат. Пользователи оценили фамилию кандидата.

Фото: Пикабу
Фото: Пикабу

В Омске избирательная комиссия не особо заморачивалась, выбирая лица для плакатов с призывом идти на выборах. Вероятно, они взяли в стоке фотки первых попавшихся хипстеров, с упором на молодежь. Что ж, ранее на этих же лицах остановил свой выбор банк спермы для своей рекламы.

А тут прекрасно все. Фейк, конечно, но приятный. Это в Барнауле.

Выборы =  цирк

Место размещения рекламы решает все. Ну вот как тут. Слова не нужны.

Поделиться