Связанная девушка с таймером

9

Весь день, 29 мая, в Periscope транслировали видео девушки привязанной скотчем к стулу. У неё был планшет со счетчиком.

В прямом эфире девушка сидит привязанной ко стулу с планшетом на коленях на котором запущен таймер, отсчитывающий до полуночи с 29 на 30 мая по московскому времени.

Из-за того, что трансляция постоянно банилась, тяжело было уследить за ходом действий. Изначальная трансляция называлась sdrjh434hgfg3, когда она завершилась начали появляться трансляции с другими названиями.

Некоторые пользователи сразу предположили, что это может оказаться рекламой игры Get Even, в которой по сюжету показана девушка, привязанная к стулу.

Девушка скорее всего находилась в Москве, так как некоторые зрители заметили перебои в работе радио и с освещением в то время, когда в столице начался мощный ураган.

В момент яркой вспышки лампы один из пользователей сделал скрин, на котором можно рассмотреть подробности интерьера и саму "жертву".

Узнав, что на фоне было включено радио «Говорит Москва», ведущие станции занялись этой историей. Зная, что девушка слышит их по радио они начали задавать наводящие вопросы, на которые девушка могла либо кивать либо соглашаясь с ведущими, либо отрицая.

Стоит отметить, что много им разузнать не удалось, так как администрация Periscope постоянно банила эту трансляцию. Но тем не менее, они выяснили, что девушка находилась у себя дома, перед тем, как потерять сознание и оказаться привязанной, а в комнате она находилась одна и ей ничего не известно о её дальнейшей судьбе. Ведущие начали узнавать номер телефона, по которому можно было бы связаться с кем-то, кто мог бы ее искать, однако трансляция прервалась и больше пообщаться с ней не удалось.

Однако в её истории есть недочеты. Девушка, отвечая на вопросы дала понять, что она находиться на юге Москвы, но это противоречит ее утверждениям, что ее похитили в том время, когда она находилась без сознания.

Когда же время истекло никаких подробностей о ней больше не поступало. Некоторые пользователи предположили, что это всё-таки была реклама игры, так как ровно в 00:00 по мск в Youtube начался стрим игры Get Even. Однако, если перейти на канал пользователя, который вел прямую трансляцию игры, то можно увидеть, что он и в предыдущие дни, ориентировочно в это же время снимал, как он играет в эту игру. Кроме того, его канал не сильно популярный, на момент написания статьи у него было всего 44 подписчика, а сам он испанец, что не объясняет, зачем ему надо было делать такую рекламу в России.

Так история и оборвалась с неоднозначным концом. Мнения пользователей сети разделились, но большинство всё же уверено, что это была реклама игры.

Поделиться