Сооснователя "Рокетбанка" не пустили смотреть квартиру в аренду из-за внешнего вида

0

Риелтор отказалась показывать дорогую квартиру сооснователю "Рокетбанка" Олегу Козыреву и его девушке Виктории, из-за того что они были неподобающе, по её мнению, одеты.

Козырев рассказал в фейсбуке, что они с девушкой решили снять дорогую - даже по меркам Москвы - квартиру и отметили вариант на Кропоткинской. Однако когда они приехали смотреть квартиру, риелтор отказалась пускать их даже в подъезд.

"Нас встречает агент Маргарита, не открывая до конца стеклянную дверь подъезда, окидывает нас взглядом и задает вопрос: «Ребята, это вы для себя за ХХХ-ста тысяч квартиру смотреть пришли?». С фирменным смайликом Рокетбанка на лице я отвечаю, что «да». На это Маргарита презрительно сообщает, что «Я вас не пущу и показывать ничего не буду. До свидания.» и закрывает дверь. Тут я впервые в реальной жизни словил ошибку 422, unprocessable entity, если вы понимаете о чем я 🙂", - пишет Козырев.

Олег отметил, что после инцидента уже пообщался и с риелтором, и с CEO агентства и "обиды ни на кого не держит", а также что они с Викторией продолжат ходить в джинсах и кедах.

Поделиться