«Собеседник»: Росреестр переименовал Путина в Игоря Петровича Сергеева-Градского

0

Росреестр переименовал семью президента Владимира Путина в выписке на квартиру на Васильевском острове в Петербурге. Теперь квартира числится на имя Сергеевых-Градских, сообщает «Собеседник».

Владимир Путин приватизировал служебную квартиру на Васильевском острове на себя, жену и детей в 1995 году. Спустя два года он переписал недвижимость на тещу Екатерину Шкребневу. Когда она умерла, квартира досталась в наследство ее старшей дочери Ольге Цомаевой, а после Людмиле Путиной - жене президента РФ.

«Собеседник» пишет, что раньше в Росреестре была отражена смена собственников со ссылками на документы, там же были номера СНИЛС владельцев. Недавно ведомство обновило отчет. Вместо имен первоначальных владельцев там теперь указаны другие: вместо Владимира, Людмилы, Марии и Катерины Путиных — Игорь Петрович, Людмила Тимофеевна, Инна Игоревна и Алла Игоревна Сергеевы-Градские.

По информации «Собеседника», даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных и Сергеевых-Градских совпадают.

Издание отмечает, что Росреестр также переименовал сыновей генпрокурора Юрия Чайки: из ЛСДУ3 и ЙФЯУЯ они превратились в «физических лиц». Кириллу Шамалову, которого называли зятем Путина, после развода с Катериной Тихоновой вернули настоящее имя вместо «зап. №2015/77–404дсп». Квартира Анатолия Чепиги записана на «Российскую Федерацию», хотя раньше была записана на «Руслана Боширова».

Поделиться