Сибирячка пожаловалась на дорогу на сайте ГИБДД: через две недели ее отремонтировали

0

Дорожники заделали ямы и поставили знак пешеходного перехода

Жительница Новосибирска оставила на сайте ГИБДД жалобу на ямы и отсутствие знака пешеходного перехода около остановки. Через две недели дорожники уже сделали ремонт, сообщает "НГС. Новости".

Написала на сайт ГИБДД небольшое пожелание-жалобу. В течение двух недель там всё исправили: поставили знак и сделали ямочный ремонт. А сегодня мне позвонил сотрудник ГИБДД и отчитался, — рассказала она.

Женщина не ожидала, что ее жалобу вообще рассмотрят, причем, так быстро.

Она рассказала, что дорога была очень разбитой, машинам приходилось тормозить и пропускать друг друга, чтобы разъехаться. Около пешеходного перехода на остановке пропал дорожный знак.

После заявки на сайте ГИБДД участок отремонтировали через две недели.

В пресс-службе ГИБДД Новосибирска сообщили, что все жалобы от горожан рассматриваются. По закону на рассмотрение отводится один месяц.

Мы сначала выезжаем на место и осматриваем, а потом подаём заявку в главное управление благоустройства и озеленения города Новосибирска. Возможно, в данном случае совпало, и эту улицу уже давно планировали ремонтировать, — объяснили в ГИБДД.

Мэрия Новосибирска обратилась к горожанам с предложением отметить на портале "Мой Новосибирск" все дороги, которые нуждаются в срочном ремонте.

Поделиться