Сенатор заявил о команде десантникам "выявлять и бить" "ряженых" в День ВДВ

0

Первый зампред комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич заявил, что ВДВ-шникам дана команда "выявлять и бить" в День ВДВ "ряженых", и он выступает за то, чтобы разрешить гей-парады 2 августа.

По мнению Клинцевича, который сам является ветераном ВДВ, гей-парады в День десантника можно смело разрешать, поскольку все известные ему представители ВДВ относятся к "лесбиянам", поскольку "очень любят женщин".

"То, что происходит в Парке Горького на день ВДВ зачастую не связано с людьми, прошедшими войну. Самая страшная беда – это так называемые ряженые. Их я могу отличить по внешним признакам. Сейчас их становится меньше, так как их просто бьют. И мы уже дали такую команду, особенно по афганцам, выявлять и просто бить. Купить берет и тельняшку – ничего сложного нет. Напиться и вести себя безобразно, пытаясь тем самым реализоваться в силу заложенных комплексов, это очень распространено. Зачастую эти ряженые создают неблагоприятный внешний антураж для десантников", - цитирует НСН сенатора Клинцевича.

Клинцевич отметил также, что "залихватская" манера отмечать День ВДВ уже давно уступает более спокойному празднованию: десантники приводят на праздничные мероприятия и гуляния жён и детей.

Поделиться