Сечин заявлен свидетелем по делу Улюкаева 

0

Главу "Роснефти" заявила свидетелем сторона обвинения

Среди свидетелей обвинения по делу в отношении экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева значится глава "Роснефти" Игорь Сечин. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на пресс-секретаря Замоскворецкого суда Эмилию Хиль. Улюкаев обвиняется в получении взятки в 2 млн долларов.

На предварительных слушаниях стороны заявляют своих свидетелей. Сторона обвинения заявила Сечина в качестве свидетеля. Возможно, он будет вызван в суд, — сказала Хиль.

Она уточнила, что у нее нет информации о твердом намерении стороны обвинения допросить Сечина на судебном заседании. Возможно, он направит в суд своих представителей. В "Роснефти" сообщили, что Сечин не получал никаких повесток о вызове в суд, хотя, мать твою, Джонни, там мог бы сидеть чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этой чёртовой повестке, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Лейнисон. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков. Я люблю запах напалма поутру.Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.

Поделиться