"Сбербанк" предложил клиентам создание сайта за 59 рублей 

9040

Клиентам предлагается четыре тарифа: сайт специалиста стоимостью (от 59 руб/меc.), сайт компании (от 97 руб/мес.), лендинг и интернет-магазин.

"Сбербанк" предложил своим клиентам сервис по созданию сайтов на платформе компании UMI. Об этом сообщил в Facebook глава UMI Сергей Котырев.

Это отдельный от UMI проект зелёного цвета, он с другой моделью монетизации и ценовой политикой. Он рассчитан на клиентов "Сбербанка" среди среднего и малого бизнеса. И да, это, конечно, наша платформа, — пишет Котырев.

Одним из партнерских проектов в плане развития линейки небанковских продуктов для корпоративных клиентов стал сервис "Сайт для бизнеса". Его тестирование началось еще в декабре прошлого года. Уже в апреле 2017 года партнеры открыли доступ для более широкой аудитории.

Адаптивный сайт городской газеты от "Сбербанка"
Адаптивный сайт городской газеты от "Сбербанка"

Такие небанковские сервисы помогают нашим клиентам сфокусироваться на развитии бизнеса, а банку выстроить экосистему продуктов вокруг клиента. Сервис "Сайт для бизнеса" позволяет организациям сегмента малый и микробизнес создать простой сайт, не имея навыков программирования и веб-дизайна, при этом не обращаясь в веб-студии. Мы видим потребность клиентов в инструментах продвижения товаров и услуг в интернете и верим в успех проекта, — сообщает пресс-служба банка.

Условия сотрудничества "Сбербанка" и Котырева не раскрывается. Как заявляет последний, сервис работает на основе модели white label.

Всего клиентам предлагается четыре тарифа: сайт специалиста стоимостью от 59 рублей в месяц, сайт компании от 97 рублей в месяц, лендинг и интернет-магазин.

Клиенту будет предоставляться сайт на домене .sbcompany.me с адаптивным шаблоном вёрстки. На нем уже будут сформированы разделы и подразделы, необходимые для решение бизнес-задач. В итоге клиенту нужно будет только наполнить сайт контентом. При желании он может приобрести и привязать собственный домен.

Сайты можно будет продвигать в поисковых системах и "Яндекс.Директ", а также у клиентов будет возможность синхронизировать каталог товаров с облачным сервисом для управления торговлей "МойСклад".

Шаблон сайта ресторанаШаблон корпоративного сайтаШаблон сайта радиокомпанииШаблон сайта свадебного салона
Поделиться