Россиянин публиковал в соцсетях фотографии вскрытых трупов из морга

0

Житель Екатеринбурга размещал на своей странице во ВКонтакте фотографии трупов детей и взрослых, сообщает Readovka.

Пользователь Аникей Борода выкладывал в интернет фото лежащих на столах в морге тел, некоторые из них были разрезаны скальпелем, среди умерших были дети. Какие-то из фотографий он иронично подписывал. На это обратили внимание пользователи группы "Типичный Екатеринбург". Обратившаяся женщина посчитала такое поведение нездоровым и предположила, что мужчина состоит в секте.

Страница Бороды уже заблокирована, но скриншоты остались.

Пользователей также смутили подписи к фото. К одной из них Борода написал, как "прилег с девкой". А под фотографией мертвого ребенка он спросил, зачем "крысенышу" отдельный гроб.

Помимо фотографий из морга, мужчина выкладывал на странице селфи с кладбища. Она одном из фото он стоит со свечкой возле креста, на котором висит табличка с пентаграммой. Екатеринбуржец также выкладывал фото в маске с черепом животного и в балаклаве с вырезанными отверстиями для глаз и нарисованным крестом.

Readovka предполагает, что мужчина может являться сотрудником правоохранительных органов. Издание обратилось к МВД Екатеринбурга и попросило проверить информацию о нем.

Поделиться