РБК: телеведущий Андрей Малахов уходит с "Первого канала"

0

Возможно, что Малахов теперь будет работать на ВГТРК

Телеведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов покидает шоу и уходит с "Первого канала". Об этом РБК сообщил источник на "Первом канале", а также еще несколько источников, близких к Малахову.

Ведущий может перейти на "Россию 1" (ВГТРК), сообщает источник.

Отмечается, что уход Малахова может быть связан с конфликтом внутри команды "Пусть говорят".

Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще девять лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи, — сказал собеседник РБК.

По словам источника, ведущий и руководство канала не пришли к компромиссу, в настоящий момент сотрудники "Пусть говорят" переходят работать в программу "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1". Ведущий "Прямого эфира" Борис Корчевников, в свою очередь, дорабатывает до конца лета, а затем начнет заниматься развитием православного канала "Спас".

В пресс-службе ВГТРК сообщили, что Малахов сейчас не может перейти к ним, так как все руководство находится в отпуске.

У нас в отпуске все руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент, — сообщили RT в пресс-службе.

Для "Пусть говорят" уже подбирают новых ведущих, сообщает источник.

Поделиться