Путин объявит об участии в выборах не раньше ноября

0

Владимир Владимирович отлично понимает, что кампания парализует работу администрации, поэтому постарается начать ее как можно позднее.

Путин собирается в очередной раз стать президентом. Процесс выдвижения будет проходить в два этапа. Первым делом он объявит о своём принципиальном участии в выборах, это произойдет ноябре, сообщает Коммерсант со ссылкой на свои источники в Кремле.

Невозможно до декабря тянуть с этим вопросом, иначе будет восприниматься неестественно, - собеседник издания

О выдвижении будет объявлено на своего рода "прямой линии", в режиме общения с россиянами. Многоходовочка будет заключаться в том, что именно граждане во время прямой линии попросят Путина ещё разок стать президентом и ему ничего не останется, как согласиться, уверяет источник в Кремле.

Второй этап будет заключаться в юридическом выдвижении кандидата. Владимир Путин будет самовыдвиженцем. Процедуру сбора подписей для выдвижения Путина, по словам источников издания, планируется начать «в самые поздние сроки», чтобы официальная избирательная кампания оказалась максимально сжатой. Помогать собирать подписи будут представители "Единой России".

Поделиться