«Проект»: Дмитрий Медведев гонит самогон и дарит его коллегам

0

Председатель правительства Дмитрий Медведев в свободное от работы время занимается изготовлением самогона, пишет «Проект» со ссылкой на свои источники.

Да, прям как твой дед, %username%.

В распоряжении издания оказалось фото одной бутылочки.

Отметим оригинальное брендирование. 
Отметим оригинальное брендирование. 

Собеседник «Проекта» утверждает, что напиток очень качественный. Но попробовать его у тебя вряд ли получится – Димон дарит его членам правительства и иностранным лидерам. Свидетельств того, что премьер его продает, нет.

Пресс-секретарь премьера Олег Осипов не ответил прямо на вопросы издания. Зато сообщил:

«Смотрите, обычный подарочный набор это: самогон всем нашим иностранным гостям, высококлассное Тосканское вино с известных виноградников всем коллегам (ранее в расследовании Навального фигурировала винодельня Медведева в Тоскане – прим. ред). Мясо молодых бычков от компании Мираторг. Ещё все обязательно получают компот в банках».

Сообщается, что самогоноварением председатель правительства занимается в усадьбе «Миловка», о которой также стало известно из расследования Навального.

Отметим, что российские власти активно борются с нелегальным производством алкоголя. И требуют регистрировать оборудование, которое может произвести 5,5 литра самогона в сутки. За владение незарегистрированным аппаратом владельцу грозит штраф. Медведев никогда не рассказывал собеседникам «Проекта», сколько он гонит.

Поделиться