Пресс-секретарь Медведева назвала опрос, показавший недовольство россиян главой правительства, "политическим заказом"

6675

Пресс-секретарь президента РФ пообещал, что опрос изучат

Наталья Тимакова, пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрия Медведева, заявила, что результаты опроса "Левада-центра", согласно которым доверие россиян к Медведеву снизилось, это не что иное, как "политический заказ".

Она сообщила, что Медведева не сильно волнуют данные соцопросов, сообщает "Интерфакс".

Председатель правительства не придает особого значения данным соцопросов, особенно проведенных „Левада-центром“ по вполне определенному политическому заказу, — сказала Тимакова.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, заявил, что в Кремле внимательно изучат результаты опроса "Левады-центра" о недоверии Россиян к Медведеву, сообщает "РИА Новости".

Песков добавил, что администрации президента потребуется какое-то время на анализ данных опроса, так как он опубликован "недавно".

Работа правительства сложна. Правительство, конечно, несёт на себе груз принятия многих решений, связанных с оперативным управлением экономикой, и, конечно, здесь определённая волатильность социологических данных может иметь место, это вполне допустимо, — сказал Песков.

Напомним, по данным опроса "Левада-центра" почти половина россиян — 45% опрошенных — в той или иной степени поддерживают отставку председателя правительства России Дмитрия Медведева.

Поделиться