Полиция задержала более 300 человек в Москве и других городах

0

По данным ОВД-инфо, всего задержано 310 человек, 286 из них задержаны в Москве

Вячеслав Мальцев последние несколько лет культивировал тему того, что 5 ноября 2017 года в России произойдет революция, так как к тому времени возникнут все условия для нее. Он призывал своих сторонников выйти на улицы городов и оставаться там, пока Владимир Путин не уйдет в отставку.

Люди на улицы вышли, но остаться надолго у них не получилось.

По данным "ОВД-инфо", в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Красноярске и Перми задержаны не менее 310 человек. В Москве задержали по меньшей мере 286 человек.

Людей задерживали за нарушение общественного порядка, сообщают в пресс-службе московского управления МВД.

В Москве на Тверской улице от Манежной площади до метро "Тверская" проводятся досмотры мужчин, некоторых задерживают и ведут в автозаки, сообщает корреспондент "Медузы".

У задержанных изымают "оружие, ножи, средства индивидуальной защиты, кастеты и другие запрещенные средства", сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

В Москве также задержали жителей Санкт-Петербурга, которые приехали на чтения Адама Смита. Сообщается, что задержаны 14 человек. Чтения проходили в Высшей школе экономики. Участников задержали, когда те вышли на Пушкинскую площадь во время перерыва на обед.

Поделиться