Ольга Глацких ушла в отставку

0

Она отметила, что не хочет «подставлять» губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева

Свердловская чиновница Ольга Глацких, которая рассказывала, что государство ничего не должно молодым людям, ушла в отставку по собственному желанию с поста директора департамента молодежной политики Свердловской области. По словам девушки, пойти на этот шаг ее побудило "сильнейшее давление" на губернатора региона Евгения Куйвашева. Она отметила, что не хочет подставлять Куйвашева из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении нее. Глацких и дальше планирует работать с российской молодежью.

Приняла решение об уходе, потому что считаю недопустимым подставлять губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева, на которого идет сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении меня. Горжусь, что работала под его руководством, и очень благодарна ему за то, что он не «сдал» меня, а преподал урок государственной мудрости и простой человеческой порядочности, — цитирует Глацких блогер Сергей Колясников.

Экс-чиновница планирует и дальше заниматься делами молодежи.

Планирую и дальше приносить пользу нашей молодежи — но уже сама, эти проекты и планы пока дело будущего. Я говорила, что не брошу и не предам ребят, — так и будет, — говорит она.

Глацких подчеркнула, что ее жесткая позиция "рассчитывать можно только на себя и свои силы" относится только к спорту, а не к социальным гарантиям для граждан России.

Напомним, 5 ноября в интернете появилось видео, в котором Глацких заявляет, что государство ничего не должно молодым людям и что молодежь должна сама искать возможности для своего развития.

Поделиться