Охраннику отрезали ухо в центре Москвы за то, что он пытался защитить девушек 

0

Полиция ищет четырех человек

В центре Москвы четверо человек напали на троих охранников здания Российского союза правообладателей, которые заступились за двух девушек, сейчас злоумышленников ищет полиция. Одному из охранников отрезали ухо, мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает "МК".

В Москве в Архангельском переулке 18 сентября около часа ночи двое охранников услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара. Подойдя ближе, они увидели, как четверо мужчин кавказской наружности пристают к двум девушкам.

На замечание мужчины переключились на охранников. В ходе потасовки они достали ножи. Один из охранников получил удар ножом в живот, а другой — множество резаных ран и лишился левого уха. Еще один охранник из соседнего здания прибежал на крики, на место происшествия подошли двое прохожих. Увидев такое количество людей, нападавшие сбежали.

Двоих охранников в тяжелом состоянии доставили в Склиф, где им оказали первую помощь. Один из них лежит в реанимации в коме. Ушную раковину пришить не удалось.

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Злоумышленникам на вид 25 лет, у троих из них есть бороды. Полицейские устанавливают их личность и выясняют их местонахождение.

Поделиться