«Новая газета» рассказала про особняк начальника охраны Медведева в подмосковной деревне

0

Он стоит больше миллиарда рублей

Генерал ФСО Михаил Михеев, возглавляющий охрану премьер-министра Дмитрия Медведева, живет в особняке в элитной деревне Раздоры в Подмосковье на Рублево-Успенском шоссе. Об этом сообщается в расследовании "Новой газеты" и OCCRP.

"Новой" рассказали о резиденции Михеева несколько источников. Издание не нашло подтверждений в Росеестре, но обнаружило, что жене генерала Наталье принадлежит гектар земли в Раздорах. На этом участке находится особняк в 1500 квадратных метров. Неизвестно, сколько он стоит, но "Новая" отмечает, что похожий по площади дом в Раздорах продают за 1,27 миллиарда рублей.

Журналисты написали письмо на имя генерала, чтобы проверить, имеет ли Михеев отношение к особняку в Раздорах. На воротах поселка письмо на имя Михеева приняли и расписались в получении.

Наталья Михеева обменяла получила землю в Раздорах, обменяв этот гектар на другой участок на Рублевке, который в 2011 году купила "Агрокомплекса Горки-2". Именно через "Агрокомплекс" покупали участки на Рублевке за символические деньги охранники Владимира Путина.

Поделиться