На первом канале больше не будет выходить передача "Пока все дома"

0

Это связано со скандалом относительно ведущего Тимура Кизякова

На Первом канале больше не будет выходить телепередача "Пока все дома", сообщает РБК, ссылаясь на свои источники.

Издание пишет, что решение о прекращении сотрудничества с компанией "Дом", производителем "Пока все дома", приняли около месяца назад из-за ведущего Тимура Кизякова и его жены. При проверке стало известно, что они брали деньги за производство "видеопаспортов сирот", которые показывали в рубрике "У вас будет ребенок".

Проверка проводилась после публикаций в СМИ о том, что Кизяковы получают из бюджета и от спонсоров деньги за изготовление видеороликов.

Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу. Главная причина — испорченная репутация программы. И все ждали каких-то действий от Первого канала, — отметил собеседник РБК.

Ведущий "Пока все дома" Тимур Кизяков рассказал РБК, что телекомпания "Дом" сама решила прекратить сотрудничество с "Первым каналом". Письмо о прекращении сотрудничества было направлено руководству канала еще в конце мая.

[Письмо] официальное. Оно у нас в исходящих бумагах, с исходящим номером зарегистрировано, когда принято Первым каналом. Краткое содержание письма можно сформулировать так: для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство "Первого канала", поэтому мы прекращаем сотрудничество , — рассказал ведущий.

Он добавил, что решение было принято из-за того, что работать на "Первом" стало невыносимо.

Поделиться