Мотопробег «Стоп-петух 2017» отменен

0

Байкеры винят в этом губернатора-гея.

Организаторы мотопробега «Стоп-петух 2017», посвященного традиционным семейным ценностям, сообщили об его отмене. В качестве причины отказа от мероприятия байкеры назвали гомосексуальность губернатор Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Напомним, что финиш пробега должен был состояться в Тамани, Краснодарский край.

С сожалением сообщаем, что мотопробег "Стоп-петух 2017" отменяется. Это вызвано тем, что, по словам источников в краевой администрации, сочувствующих идее пробега, глава Кубани Вениамин Кондратьев — гей. Теперь мы понимаем, почему были проблемы с распространением пресс-релиза в южных СМИ, и почему так быстро удалили наш гимн с YouTube. Однако люди, написавшие нам из Краснодара, сообщают, что на финише пробега нас могут ждать проблемы куда более серьезные, чем информ-блокада.

Организаторы принесли всем заинтересованным свои извинения:

Приносим извинения всем тем, кто видел в этой инициативе общественную значимость. Но раскрытие того, что глава субъекта РФ — гомосексуалист, является более важным.

Как сообщалось ранее, пробег должен был стартовать из Уфы 2 августа, в День ВДВ. Финишировать его участники должны были в Краснодаре.

Поделиться