МИД и госкорпорация купили билеты на ЧМ через Госзакупки

0

Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России и государственная «Мордовская ипотечная корпорация» опубликовали аукционы на покупку билетов на чемпионат мира по футболу на сайте госзакупок. Об этом пишут телеграм-канал «Чудеса OSINT» и издание TJournal.

«Мордовская ипотечная корпорация» купила сто билетов на матчи в Саранске на сумму 751 500 рублей. Билеты корпорации продал Республиканский фонд поддержки социально-экономических программ «Созидание».

МИД купил 58 билетов для «Москоу Кантри Клаб», их стоимость составила 1 322 400 рублей. «Москоу Кантри Клаб» — отель и гольф-клуб с 18-луночным полем международного класса, филиал Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России. На его сайте можно найти специальное предложение под названием «Поддержи свою команду!».

Среди преимуществ размещения в «Москоу кантри клабе» перечисляется удачное расположение в 17 километрах от стадиона «Спартак», 35 километрах от аэропорта Шереметьево, комфортный отдых вдали от городского шума, возможность поиграть в гольф на чемпионском поле и бесплатный Wi-Fi. Стоимость номеров составляет от 9300 до 47700 тысяч рублей в сутки. Стоимость проживания в коттеджах и таунхаусах на сайте не указана.

«ГлавУпДК при МИД России — уникальная организация, оказывающая комплекс услуг для иностранных дипломатических представительств, международных организаций, СМИ, зарубежных и российских компаний: аренда жилья и офисов, бухгалтерское сопровождение, медобслуживание, организация культурных и деловых мероприятий, и загородный отдых», — написано на сайте ведоственного предприятия.

Поделиться