Команда Навального выпустила расследование об его отравлении 

0

Команда Алексея Навального выпустила расследование об отравлении политика. В нем соратники приводят медицинские документы, а также расследование МВД.

В частности, в расследовании утверждается, что из медкарты Навального в омской больнице убрали подтверждающие отравление анализы.

Прямо сейчас в Омске лежит достаточно материалов: анализов, записей, результатов исследований, — чтобы поставить однозначный диагноз: отравление фосфорорганическим веществом. Эти анализы были сделаны российскими специалистами, в российских лабораториях, на биоматериалах, взятых у Навального, пока он был в Омске. И ничего другого, буквально ни одной другой бумажки не нужно, чтобы возбудить уголовное дело

Также команда политика утверждает, что нашла «важнейшего члена команды убийц», участвовавших в отравлении политика в августе 2020 года. В расследовании говорится, что отравление мог курировать офицер ФСБ Валерий Сухарева. Он ездил по России с Навальным минимум 15 раз. По данным расследователей, Сухарев «непрерывно разговаривал по телефону с уже известной нам бригадой отравителей».

Поделиться