Кинокартина с Марго Робби в российском прокате из "Конечной" стала "Конченой"

0

Это не первый странный перевод фильмов с актрисой

Компания "Централпартнершип", которая занимается прокатом фильма "Terminal" с Марго Робби, сдалась под натиском пользователей соцсетей, и решила выпустить фильм с русским названием "Конченая". Это же название стоит на сайте прокатчика.

До этого фильм должен был выйти под названием "Конечная", что намного ближе к переводу оригинального названия. В соцсетях пользователи начали называть его "Конченая". Эта путаница привела к тому, что прокатчик изменил название фильма.

Представители компании пока еще не ответили на запросы СМИ.

В фильме рассказывается о девушке Энни (Марго Робби), которая в мире английского криминала стравливает друг с другом нескольких мужчин, преследуя свою "жестокую цель".

В фильме также снимаются Саймог Пегг ("Долбанутые", "Зомби по имени Шон"), Майк Майерс ("Студия 54") и Макс Айронс ("Гостья"). Режиссер фильма - Вон Стайн. В российском прокате фильм появится 17 мая 2018 года.

Предыдущий фильм с Марго Робби «I, Tonya» про американскую фигуристку также перевели в российском прокате как "Ледяная стерва", но после критики изменили название на «Тоня против всех».

Поделиться