Художники отправили режиссеру Сарику Андреасяну рисунки пенисов в ответ на вакансию

27488

Режиссер Сарик Андреасян разместил объявление о поиске художника, готового работать за небольшие деньги или бесплатно. Сообщество художников отреагировало отправкой ему на почту рисунков пенисов.

Режиссёр Сарик Андреасян объявил на своей страничке в Facebook, что ищет художника высокого уровня для подготовки презентации перед продюсерами в США. При этом условием было, что соискатель должен быть готов работать за небольшие деньги либо бесплатно.

Друзья! В конце мая у меня будет питч перед большими студийными продюсерами в Америке! Дали месяц на подготовку и я хочу подготовиться так, чтобы выглядеть достойно. Для этого мне нужны мощные художники делающие концепт арт и художники сторибордов. Уровень самый высокий который может быть только в мире. Удивить продюсеров таких мощных фильмов будет сложно, но если у нас получится, то есть шанс, что мы больше не будем около большого кино, а будем внутри. За подготовку платить не могу либо буду платить очень мало. Высылайте свои работы на почту [email protected] я буду пересылать их арт директору. Если уровень есть, то свяжемся. Прошу перепост!

Возмущенные художники отреагировали на объявление тем, что стали отправлять на почту режиссеру изображения мужских половых органов. Вскоре в сети появились многочисленные рисунки и скриншоты, доказывающие, что работы действительно были отправлены.

Галерея из 9 фото
Поделиться