Канадка рассказала о вывалившихся на неё 9 мая из самолёта фекалиях

0

На канадку Сьюзан Аллан и её сына сквозь открытый люк на крыше машины прилетели человеческие фекалии. Об этом сообщает издание The Canadian Press.

Женщина пояснила, что они с сыном стояли на светофоре и ждали зелёного сигнала, чтобы продолжить движение, когда на машину с неба начали падать фекалии. Аллан с сыном подняли головы, чтобы установить источник прилетевших фекалий и увидели летящий самолёт. «Они были на моем лице, на моей рубашке, на всей моей машине, и машина, которая стояла рядом с нами тоже была покрыта ими», — рассказала женщина.

По словам Аллан, из-за фекалий у неё развился конъюнктивит, а глаз увеличился «до размеров мяча для гольфа». Изначально она не хотела придавать истории огласку, но из-за бездействия властей, Аллан всё-таки решила привлечь внимание: «Моя машина была затоплена дерьмом и я бы очень хотела, чтобы они почистили автомобиль и компенсировали лечение глаза».

Несмотря на то, что транспортное агентство Канады расследует инцидент с «синим льдом» — так называются застывшая на большой высоте смесь фекалий с дезинфицирующим средством — местный аэропорт города Келоуна отрицает обвинения.

«Я просто хочу, чтобы все знали: хотя это и выглядит как сюрреалистичная история, но это произошло со мной и с моим сыном. Я надеюсь, что такого более никогда ни с кем не произойдёт», — заключила пострадавшая от фекалий Аллан.

Поделиться