Камчатский депутат потребовал место парковки для коня у здания правительства края

0

Депутат Законодательного собрания Камчатского края Михаил Пучковский потребовал у губернатора, председателя Заксобрания и начальника ГИБДД организовать у здания правительства парковку для его коня. Об этом сообщает издание Кам24.

«В мои обязанности как депутата Законодательного собрания Камчатского края входит присутствие на сессиях. Принимая во внимание цены на бензин и продукты, я пришел к выводу, что возможности приехать к зданию правительства Камчатского края у меня, как у рядового пенсионера, нет. Поэтому вынужден в качестве средства передвижения использовать мерина по кличке Ракета», — сообщается в подготовленном Пучковским заявлении.

Депутат утверждает, что живёт на одну лишь пенсию, а в связи с ростом цен на бензин он не может пользоваться ни собственным автомобилем, ни общественным транспортом. «Сегодня наиболее удобный способ передвижения для меня — это мой конь Ракета. Топливом его не надо заправлять, билеты за проезд он не требует — да и в еде не прихотлив», – сказал Пучковский.

Поделиться