Юбилейная презентация продукции Apple

0

Компания Apple презентует свои новинки.

Презентация проводится в театре имени одного из основателей Apple — Театре Стива Джобса в Apple Park в Купертино (Калифорния). Гости могут ознакомиться с новыми моделями и протестировать их.

Первыми показали новые Apple Watch. Часы стали автономными, так как получили LTE. Через эйрподы можно слушать музыку с App Watch. Теперь и на часах Siri отвечает голосом, раньше выводились только текстовые сообщения. Предзаказ начнется с 15 сентября. В новых App Watch, кстати, теперь предусмотрена электронная симка. Но не для России.

Следующим представили Apple TV: 4k. Компания подписала контракт с киностудиями о трансляции фильмов в 4k (но не в России).

Началась презентация нового iPhone 8 и iPhone 8+. Со времен iPhone 4 — стеклянные модели. Теперь у телефона 6 ядер. Говорят, камера улучшена: больше пикселей и новый цветовой фильтр. Меньше шума на фото и видео.

Новые телефоны предлагаются в золотом, сером и серебристом корпусах.

У 8 iPhone будет беспроводная зарядка. Будут выпущены модели только на 64 и 256 Гб. iPhone 8 на 64 Гб будет стоить 80 тысяч рублей.

А вот и флагман: iPhone X (Айфон Тен).

У нового телефона будет OLED-дисплей Super Retina. Разблокировать телефон можно только через Face ID. Через Face ID, кстати, можно будет оплачивать покупки.

Еще там появилась такая штука, как "анимоджи". Выбираешь в эмоджи какого-нибудь зверька, кривляешься в телефон, а этот зверек копирует мимику.

Прилагается также беспроводная зарядка. Общая как для телефона, так и для часов.

iPhone X будет доступен в продаже с 3 ноября.

Поделиться