Источники: Глава городской думы Тюмени убил двух людей в ДТП

0

Спикер городской думы Тюмени Дмитрий Еремеев попал в ДТП, убив двух человек. Об этом со ссылкой на источники сообщают Znak.com и Ura.ru.

В ночь на воскресенье, 24 июня, Еремеев ехал с дачи по трассе Тюмень — Курган. В районе села Червишево Тюменского района Toyota Land Cruiser 200 Еремеева столкнулся с Toyota Avensis, в котором было два человека. От удара Avensis загорелась, взорвалась и полностью сгорела. Её пассажир и водитель погибли.

«24 июня в 23 час 58 мин на 178 км автодороги Курган — Тюмень произошло столкновение автомобилей "Тойота Ланд Крузер" и "Тойота Авенсис", с последующем возгоранием автомобиля "Тойота Авенсис". К месту происшествия были направлены 8 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС», — приводит подробности сайт МЧС.

Ura.ru цитирует «портал "Русские дороги"», которому якобы попутчик Еремеева рассказал о произошедшем. «Мы были в Ленд Крузере попутчиками в момент аварии. Нас трое было, двое без ремней и я с ремнем впереди. Водитель Крузера выскочил на обгон не посмотрев есть ли кто на встречке. При 120 влетели в лоб другой», — сказал сайту очевидец, названный Артёмом Сенькиным.

Пресс-секретарь городской думы подтвердил 72.ru, что Еремеев попал в ДТП и находится в больнице. По данным издания по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц, возбуждено уголовное дело.

В районе села Червишево находится элитный коттеджный посёлок.

Поделиться