Интернет ответил Екатерине Лаховой шутками и мемами про мороженое и радугу

0

3 июля член Совфеда, председатель "Союза женщин России" Екатерина Лахова пожаловалась Путину на рекламу мороженого "Радуга" — усмотрела в этом скрытую гей-пропаганду.

У нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные — красивые цвета… с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют "Радуга". Поэтому это косвенно, но заставляет привыкать наших детей к тому... флагу, который вывешивался, в том числе, на данном посольстве, — заявила Лахова.

Кстати, Путин ответил Лаховой довольно уклончиво:

Здесь же за каждым не уследишь, где там этикетку кто придумал и так далее. Если есть основание полагать, что это пропаганда нетрадиционных для нас ценностей, то нужно соответствующим образом, только не агрессивно, выстроить такой общественный контроль.

А вот пользователи соцсетей стеснятся не стали. И ответили противнице радуги мемами и шутками.

Впоследствии она подтвердила "Подъему", что действительно так считает. И ненавидит радугу так же, как и свастику.

Да, и через мороженое могут радугу, я извиняюсь, лоббировать. У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее, — объяснила свою позицию Лахова.

Поделиться