Иллюзиониста Дэвида Блейна обвинили в изнасиловании 

0

Расследуется инцидент, который произошел летом 2004 года

Полиция Лондона проводит расследование в отношении фокусника-иллюзиониста Дэвида Блейна по заявлению об изнасиловании. На него заявила британская модель Наташа Принс, которая утверждает, что Блейн изнасиловал ее летом 2004 года, сообщает Thedailybeast.

Заявление было подано еще в ноябре прошлого года, но известно о нем стало только сейчас. Блейна пригласили на беседу в полицию, но показаний он пока еще не дал. Представители артиста уверяют, что он никого не насиловал, в том числе Наташу Принс. Иллюзионист обещает сотрудничать с полицией и отвергает все обвинения в свой адрес.

Наташа Принс рассказала журналистам, что встретила Блейна в одном из лондонских клубов в 2004 году. На следующий день он пригласил ее на вечеринку в особняк в районе Челси. После коктейля с водкой он пригласил девушку в спальню, рассказывает Принс. Она согласилась, будучи уверенной, что речь идет об откровенной беседе, а не о сексе. Девушка собиралась в скором времени уйти с вечеринки, так как на следующий день она должна была работать.

Блейн, по ее словам, поцеловал ее в спальне и попросил допить напиток. Принс после этого потеряла сознание, а Блейн занялся с ней анальным сексом. Когда девушка очнулась, она почувствовала, что находится под воздействием каких-то наркотиков.

В то время Принс был 21 год. В 24 года она закончила модельную карьеру. Сейчас женщина живет в Нью-Йорке и работает в сфере современного искусства. Она обратилась в полицию не сразу после произошедшего, так как до недавнего времени обвиняла себя в случившемся, также у нее сохранялась симпатия к Дэвиду Блейну.

Поделиться