Японец снял 20 тысяч роликов про уличных котиков и выложил их на Youtube. Но их почти не смотрят

0

Японцу Кадзутаке Нияме 52 года и он живёт в японской префектуре Тиба. Каждый день он заботится о бродячих кошках - поит, кормит и развлекает. Сейчас таких кошек сейчас у него семь. Всего же он помог более чем пятидесяти животным.

А еще снимает это все на видео и выкладывает на Youtube. За восемь лет набралось уже двадцать тысяч роликов. Автор выкладывает их по несколько раз в день.

Однако, несмотря на упорство японца, ролики почти не смотрят и не комментируют.

Впервые Нияму заметили пользователи сабреддита r/DeepIntoYouTube, которые занимаются тем, что ищут в глубинах Youtube интересный контент. Еще в марте месяце они опубликовали канал японца, количество подписчиков на котором тогда составляло чуть более ста человек.

Через какое-то время, благодаря старанием пользователей Reddit, подписчики выросли до двух тысяч, а максимальное количество просмотров на видео аж до двадцати трех тысяч.

Несмотря на такой поток загружаемых видео, сам автор не заморачивается с названиями, описаниями и даже с сюжетом. Ролики носят названия, которыми их обозначила камера, а содержание примерно одинаковое: на видео коты едят, спят, бегают и играют.

Еще у японца есть инстаграм, блог и твиттер. Все это посвящено, конечно же, кошкам.

Связавшемуся с ним журналисту на вопрос "Зачем вы это делаете?", Нияма ответил, что "забота о кошках — это путь к собственному счастью".

Поделиться