HoodGraff сделали очередное граффити в Петербурге. Его в очередной раз потребовали закрасить

0

Объединение HoodGraff и лидер группировки «Ленинград» нарисовали граффити с изображением главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова и подписью «Ты просто космос, Стас!». На сайте «Наш Санкт-Петербург», где можно оставить заявки на благоустройство и пожаловаться на плохую работу коммунальных структур, появилось требование закрасить граффити.

«Закрасьте поскорее, а то стыдно за местный стрит-арт», — пишет возмущённый житель. Эта проблема волнует еще двух горожан, которые присоединились к обращению.

Художники известны портретами Сергея Есенина, Виктора Цоя, Чака Норриса, Альберта Эйнштейна, Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова и Зинаиды Тракторенко, актёра Милана Марича в роли Сергея Довлатова, актёра Сергея Бодрова в роли в фильме Брат-2 и других известных людей. Практически все они были закрашены по требованию активистов, которые оставили заявки на сайте «Наш Санкт-Петербург».

Художники арт-группы «Явь» в апреле 2017 года нарисовали граффити, посвящённое жертвам теракта в метро Петербурга. 4 декабря 2017 года рисунок также был закрашен после обращения на «Наш Санкт-Петербург».

Поделиться