Глава района в Тверской области торжественно открыл фонарь. 

0

26 июля в селе Холмец Тверской области торжественно открыли .... уличных фонарь! Если что, это в 168 км от Москвы. На такое важное мероприятие приехал сам глава Оленинского района Олег Дубов.

Смотрите, какая торжественная обстановка. Правда, как рассказывают местные СМИ, район лишился ночного освещения тоже при Дубове. Руководит районом он уже 22 года.

Мужчина в кожаной куртке и есть Дубов 
Мужчина в кожаной куртке и есть Дубов 

Местные жители спросили главу района, можно ли куда-нибудь передвинуть фонарь, который де-факто освещает нежилой дом. В ответ глава района заявил, что это "не их ума дела". На дальнейшие вопросы и просьбы не курить при детях Дубов ответил матом.

Вот как описывают ситуацию местные журналисты:

«Женщины были обескуражены и от комментариев воздержались. За них заступился сын Елены Николаевой Сергей, приехавший в гости к родителям из Санкт-Петербурга. Он высказался довольно резко, но цензурно.

Олег Дубов быстро понял, что праздник испорчен, поэтому сына Елены Николаевой он просто послал: "Пошел ты нахуй, лысый урод"».

Позже, вот такая запись появилась в группе "Наш дом - Оленинский район". В ней местных жителей назвали "подогретой алкоголем гопотой", которая еще и связана с ОППОЗИЦИЕЙ!

Сам глава района тоже не остался в стороне. Он назвали сложившуюся ситуацию "мини-майданом пьяных дачников" Говорит, жители села должны будут делать всё «своими силами». «Получится у них – значит, молодцы. Не получится – это их проблемы».

Кстати, Дубов сам по себе знатный борец с "майданами". Вот темы некоторых записей из его ЖЖ за последний год:

  • Оленино: год после Майдана
  • Ереванский Майдан
  • За Россию!
  • "Гомикадзе-дед" и оленинские школьницы
  • По стопам Сороса
  • Провальный-2018
  • Это тоже - европейские ценности?

Издание "Караван+Я" напоминает, что в 2016 году Дубов провел торжественное открытие помойки

Поделиться