Глава МИД Великобритании противопоставил газ «Новичок» световым мечам из «Звёздных войн»

0

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон выступил с речью, посвящённой делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Он сравнил Россию с Раскольниковым из романа «Преступление и наказание», а газ «Новичок» противопоставил световым мечам из «Звёздных войн»

Это, скорее, похоже на начало «Преступления и наказания» в том смысле, что мы все уверены в том, кто виновен. Вопрос только в том, признается ли он или будет пойман, - отметил он

Кроме того, Борис сравнил газ «Новичок» со световым мечом из «Звёздных войн». Съёмки седьмого и восьмого эпизодов проходили в том числе в студии Pinewood под Лондоном.

Это всё, что нужно знать о разнице между современной Великобританией и правительством Владимира Путина. Они делают «Новичок», мы — световые мечи.

С одной стороны — ужасающее оружие, предназначенное для убийства, с другой — жужжащий сценический реквизит. Но какое из двух видов оружия показало себя в современном мире более эффективно? Какое из них сделало больше для экономики? Какое вызывает восхищение уже у третьего поколения детей и приносит миллиарды? Какое любят, а какое ненавидят?

Поделиться