ФБК опубликовал новое расследование про недвижимость Владимира Соловьева 

0

Фонд борьбы с коррупцией и Алексей Навальный опубликовали на своем Youtube-канале новое видео-расследование, посвященное телеведущему Владимиру Соловьеву.

Мы оцениваем минимальный размер состояния Соловьёва в миллиард рублей. Это только то, что он никак не может скрыть, и подтверждается документально. Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить, – пишет в своем блоге Навальный.

В своем блоге Алексей Навальный также приложил документы, свидетельствующие о наличии у Владимира Соловьева квартир, виллы и итальянской прописки.

Удостоверение резидента Италии, выданное местным муниципалитетом. Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьёва, где он в чёрном мундире кроет загнивающий запад и облизывает Путина, наш герой тихо так — бочком, бочком — оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут моё постоянное место жительства, — пишет Навальный.

Поделиться